• Edizione digitale
  • Newsletter
  • Segnala
  • Necrologie
  • Abbonati
  • L'Arena
  •   Edizione digitale
  •   Newsletter
  •   Segnala
  • Necrologie
L'Arena L'Arena
  •  
  •  
  •  
  • Abbonati
  • L'Arena
Territori
  • Città
  • Verona Hinterland
  • Est veronese
  • Garda Baldo
  • Villafranchese
  • Lessinia
  • Valpolicella
  • Basso veronese
Oltre Verona
  • Veneto
  • Italia
  • Europa
  • Mondo
Argomenti
  • Sport
  • Economia
  • Cultura
  • Spettacoli
Media
  • Foto
  • Video
  • Aperitivi con Neri Pozza
  • TedX Verona Salon
  • Athesis Digital Events
  • +Verona
Rubriche
  • Futuro e Innovazione
  • Vip & Curiosità
  • Animali & Co
  • Wine & Food
  • Motori
  • Salute & Benessere
  • Moda & Tendenze
  • Segnala a L’Arena
Speciali
  • Fieragricola 2022
  • Elezioni comunali 2021
  • Premio Neri Pozza
  • Verona Day One
  • Le 67 Colonne
  • Dante e Verona
Iniziative
  • Sostenibilita   
  • Pallone d'oro   
  • La pizzeria dell'anno   
  • Top 500   
  • Job&Orienta   
  • La dolce sfida
  • I podcast de L'Arena
  • La gelateria dell'anno   
Spazio Lettori
  • Blog
  • Il Quotidiano
  • Abbonamenti
  • Necrologie
  • MyDaily
  • Pretty Wine
  • WhatsApp
  • Lettere
  • Sondaggi
Servizi
  • Farmacie
  • Meteo
  • Trasporti
  • Cinema
Altro
  • Contatti
  • Privacy Policy
  • Cookie
  • Ricerca
  • Organismo di Vigilanza
Athesis Studio
  • L'Aren@ffari
  • Branded Content
  • Telearena
  • Radio Verona

Società Athesis S.p.A. – Corso Porta Nuova, 67 – I-37122 Verona (VR) – REA: VR-44853 – Cap. soc. i.v.: 1.768.000 Euro – P.IVA e C.F. 00213960230

Copyright © 2022 – Tutti i diritti riservati

Blog Blog

Federica Pellegrini a La Colazione del Campione
La Colazione del Campione

Pellegrini, la Divina: «Per 20 anni ho seguito una linea nera sul fondo e ho amato farlo, ma ora mi godo il mondo»

14 maggio 2022
di Riccardo Verzè
Paola Barbato a La Colazione del Campione
La colazione del campione

Barbato, indagatrice dell'incubo: «La paura non si nasconde solo nell'oscurità. Dylan Dog? Un eterno bambino»

05 maggio 2022
Nicola Tondini in parete, a destra durante la diretta Instagram
La colazione del campione

Tondini, la montagna si fa leggenda: «Non abbiate paura di sognare»

28 aprile 2022
di Riccardo Verzè
  • ARTICOLO: Monte Cimo, camminare sopra il «Grand Canyon»
La colazione del campione

Pellissier, l'ultimo gol non è l'ultimo: «Far felice chi ha creduto in me è il regalo più grande»

14 aprile 2022
di Riccardo Verzè
  • ARTICOLO: Partita la raccolta fondi per la Clivense: già superato l'obiettivo minimo dei 150.000 euro
Valentina Bellè
La colazione del campione

Bellè, attrice per destino: «Vivo il sogno che avevo da bambina. E quegli incontri con Hoffman e Clooney...»

07 aprile 2022
di Riccardo Verzè
Evelina Tacconelli
La colazione del campione

Tacconelli: «Ogni singolo giorno di un paziente è prezioso. Riprendiamoci la vita, ma non scordiamo questi anni»

31 marzo 2022
di Riccardo Verzè
  • ARTICOLO: Basta mascherine obbligatorie al chiuso, Tacconelli: «È giusto così, basta una raccomandazione»
La colazione del campione

Frosini: una carriera da gigante, da Schoene a Ginobili. «Verona mi ha accolto ragazzo, le devo tanto»

24 marzo 2022
di Riccardo Verzè
La Colazione del Campione

Hallfredsson, ghiaccio bollente: «Amo il Verona e Verona. E apro una pizzeria in Islanda!»

17 marzo 2022
di Riccardo Verzè
  • ARTICOLO: Hallfredsson a Vinitaly: «La Virtus è il mio divertimento. Che vino sono io? Un ripasso»
Tracy Eboigbodin con Riccardo Verzè e Luca Mazzara
La colazione del campione

Tracy, in cucina ballando. «Da bambina la colazione era mais e fagioli. Piatti veronesi? Adoro la pearà!»

10 marzo 2022
  • ARTICOLO: Tracy: Verona, il posto del cuore e il piatto preferito. «È stato divertente nascondere a tutti che avevo vinto!»
Matteo Bussola
La colazione del campione

Bussola: «Ho capito "Notti in Bianco, Baci a colazione" quando ho sentito le mie figlie leggerlo»

03 marzo 2022
di Riccardo Verzè
Francesca Porcellato a "La Colazione del Campione"
La colazione del campione

Porcellato, la rossa volante. «La medaglia più bella? Quella nell'anniversario del mio incidente»

24 febbraio 2022
di Riccardo Verzè
Giancarlo Perbellini, intervistato da Riccardo Verzè e Bonifacio Pignatti
La colazione del campione

Perbellini, la colazione dello chef. E quel ricordo di gioventù... a polenta e latte

16 febbraio 2022
di Riccardo Verzè
  • ARTICOLO: Lo chef stellato Perbellini apre una nuova osteria a Verona
La colazione del campione

Valbusa, il «Randagio d'oro»: «La vittoria a Pragelato? Ci guardammo negli occhi a colazione e...»

09 febbraio 2022
di Riccardo Verzè
  • Pubblicità
  • Privacy
  • Cookie
  • Consensi
  • Contatti
  • Chi siamo
  • Necrologie
  • Abbonati
Il gruppo
  • Gruppo Athesis
  • L'Arena
  • Il Giornale di Vicenza
  • Bresciaoggi
  • Publiadige
  • Radio Verona
  • Telearena
  • Telemantova
  • Neri Pozza Editore

73

Società Athesis S.p.A. – Corso Porta Nuova, 67 – I-37122 Verona (VR) – REA: VR-44853 – Cap. soc. i.v.: 1.768.000 Euro – P.IVA e C.F. 00213960230

Copyright © 2022 – Tutti i diritti riservati