Sono tre i vini protagonisti dell’evento-degustazione “Cold Wine Trend” in programma oggi, 7 settembre, a La Botega di Carilius di Bure che ha aperto i battenti da pochi mesi in via Poiano. E sono il Recioto Docg “Il primo della classe” di Fornaser – La cantina del maestro, il Valpolicella Classico Doc Carilius e il 100% Corvina Igt Carilius.
Ad ogni vino in assaggio saranno abbinati prodotti alimentari e piatti studiati per l’occasione, anche in versione vegetariana per chi non mangia carne. A guidare l’evento, a partire dalle 18.30, ci sarà il sommelier ambrosiano Andrea Chiereghini.
In un incontro per stupire appassionati e curiosi con una tendenza dell’ultimo periodo: il vino rosso servito e bevuto freddo. Si partecipa solo su prenotazione, telefonando al numero 338 6393012. Costo: 20 euro a persona. La Botega di Carilius in centro a Bure, frazione di San Pietro in Cariano, è stata inaugurata in giugno.