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Passaggio di mano

Dopo oltre 50 anni lo storico gelataio Walter Pampanin lascia l'attività

di Ilaria Noro
Passaggio di mano
La gelateria Pampanin
La gelateria Pampanin
Chiude Pampanin (video Jacopo Pampanin)

Gli inizi negli anni ’40, in un caratteristico chioschetto al di là di Ponte Garibaldi. Poi, le “fredde” golosità artigianali hanno traslocato in quella che ancora oggi è la storica gelateria del centro storico, in via Garibaldi, appena dopo il ponte. Ora, la Gelateria Pampanin volta di nuovo pagina, questa volta segnando un cambio di mano epocale.

Walter Pampanin, maestro gelataio che ha proseguito una tradizione di famiglia radicata fin dall’800, ha deciso di lasciare il passo. E cedere l’attività.

 

Vissani e Pampanin
Vissani e Pampanin

Walter Pampanin con lo chef Vissani

 

A rilevare l’attività sarà un veronese. Gli interni vintage del locale, in cui a farla da padrone è un bel verde acceso, forse lasceranno il passo a un arredamento più moderno. Ma il cambiamento, spiegano i bene informati, non dovrebbe essere poi così radicale. 

 

 

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