Il Comune di San Pietro in Cariano (Verona), con assessorato e consulta all’ambiente in prima linea, organizza in collaborazione con il corso di laurea in Scienze e tecnologie viticole ed enologiche dell’Università di Verona un nuovo ciclo di seminari online sul tema della sostenibilità aperti a cittadini, studenti e professionisti.
L’iniziativa s’intitola “Valpolicella, verso una viticoltura sostenibile a tutela dell’uomo e dell’ambiente” e consentirà ai partecipanti di ascoltare varie esperienze in tema di qualità, sostenibilità e innovazione dei ricercatori e docenti dell’ateneo scaligero.
Ogni incontro inizia alle 18.30 e il primo della serie si svolge oggi, 6 aprile: i professori Maurizio Ugliano e Roberta Capitello daranno inizio al nuovo ciclo parlando di “Identità e tipicità dei vini della Valpolicella, tra tradizione e nuovi orizzonti”. A seguire, fino all’11 maggio, ci saranno altri cinque incontri. La partecipazione è aperta, libera e gratuita: è solo necessario registrarsi, prima di partecipare.
Ecco il link per iscriversi online: https://www.gotostage.com/channel/comunedisanpietroincariano. Ulteriori informazioni sul sito e nella pagina Facebook del Comune di San Pietro in Cariano, in cui sono disponibili anche i video degli incontri del primo ciclo di conferenze telematiche a cui hanno partecipato in media 150 persone.