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Sagra de l’anara Piatti tipici e musica

Manuel Fornaser
Manuel Fornaser
Manuel Fornaser
Manuel Fornaser

Tutto pronto per la storica sagra di Arcè, dal 24 al 27 settembre. «Quest’anno», spiega Manuel Fornaser, coordinatore e referente dei volontari organizzatori di Arcè, «abbiamo lavorato perché la sagra rappresenti il ritorno alla normalità. Nel rispetto delle norme anti Covid, stiamo preparando tutto per operare in sicurezza. Tutte le sere, da venerdì 24, sarà attiva la cucina curata da Miglioranza carni. Oltre alla possibilità dell’asporto, c’è un’area per degustare i piatti caratteristici di Arcè al tavolo. Ogni sera ci sarà la musica». Venerdì 24, l’orchestra di Susanna Pepe; sabato 25 Anna Sax; domenica 26 il duo B&L acoustic live; lunedì 27 il gruppo corale La Resela. Gli stand gastronomici saranno aperti anche sabato e domenica a pranzo. Novità 2021, l’organizzazione del pranzo di gala alle cantine Monteci con piatti a base d’anatra, domenica 26, a mezzogiorno. Per info e prenotazioni, chiamare la signora Anna al 3475288140. La sagra si svilupperà in piazza della Pesa dell’antico. Specialità bigoli con l’anara e anara allo spiedo con ripieno. Nelle sere di sabato 25 e domenica 26 il gruppo corale La Resela di Pescantina, aprirà le porte alla Casa della cultura di Anita e Marco, in via Piazzola, con mostra fotografica «Un viaggio tra passato e presente» di Angiolina Rudari e Paola Piccoli. Ci saranno piccoli stand di artigianato. Domenica 26, alle 10, messa nella chiesetta romanica che si ripeterà la sera del 29, San Michele. •. L.C.

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