Sabato 9, dalle 17.30 alle 19, allo Scavolini store di Verona Est, in viale del Lavoro 41, prima tappa settembrina del tour di show-cooking in cento tappe, organizzato in collaborazione con iFood, che coinvolgerà gli Scavolini store d’Italia che, per l’occasione, offriranno ai cittadini un’esperienza gourmet, tra buon cibo e design, tutta da gustare.
A San Martino saranno le blogger di iFood, Elisabetta Gavasso e Ileana Conti, a preparare ricette con un piccolo omaggio al termine della serata.
I protagonisti dello show-cooking di sabato saranno involtini di melanzane, speck e grana e il gazpacho, due proposte per un pasto estivo.
La seconda ricetta prende ispirazione dalla tradizione culinaria andalusa: il gazpacho è una tipica zuppa fredda spagnola a base di pomodoro, l’ideale per le giornate più calde.
Al termine dell’evento ci sarà un momento di degustazione e tutti gli ospiti potranno scoprire curiosità e ricevere suggerimenti dalle blogger. Elisabetta Gavasso ama la cucina del territorio e la racconta nel suo blog «La mia cucina rossa», un viaggio nel mondo dei fornelli, con ampio spazio dedicato al comfort food, per chi si vuol lasciar tentare e decide di chiudere un occhio sulla dieta.
Ileana Conti è l’ideatrice del blog «Cucina per Gioco», dove propone ricette per realizzare piatti ricchi di gusto, rievocando le sue origini sarde, mescolandole con la sua vita veneta e rivisitando piatti tipici dal mondo. L’appuntamento è per sabato 9 alle 17.30. V.Z.