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Lievito madre
Modi d’uso
con i pizzaioli

Vi interessa sapere come nasce e come si utilizza il lievito madre, la base di qualsiasi panificazione naturale? Domenica 13 marzo la pizzeria trattoria L’Altro Impero in piazza dei Signori organizza due appuntamenti: dalle 10 alle 13 tre food blogger veronesi si sfideranno nella creazione della farcitura più gustosa per le pizze, in una sorta di Mistery Box stile Masterchef, mentre dalle 16 alle 18 ci sarà un work shop gratuito i cui protagonisti saranno i veronesi che potranno imparare tutti i segreti per curare il lievito madre e usarlo negli impasti. Tutti gli eventi possono essere seguiti dalle pagine social della pizzeria l’Altro Impero, su Instagram e Facebook.

«Il nostro lievito madre è nato il 10 marzo dell’anno scorso», spiega il titolare Michael Cortelletti, «con l’aiuto delle mele di Zevio, ridotte in purea. Gli zuccheri naturali sono la base di questo lievito che viene poi conservato in appositi contenitori di ceramica di Grottaglie per proteggerlo dalla luce. E viene rinfrescato ogni giorno con amore. Ai partecipanti alle iniziative di domenica verrà regalato un vasetto in vetro contenente circa 50 grammi di prodotto, in modo da poter cominciare anche subito a casa a mettere in pratica quanto appreso dai nostri pizzaioli durante le ore passate con loro».

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