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Concorso nazionale in Puglia

Il miglior panettone
artigianale
è di Stallavena

Concorso nazionale in Puglia
Primo premio per Francesco Borioli, al centro, di Infermentum
Primo premio per Francesco Borioli, al centro, di Infermentum
Primo premio per Francesco Borioli, al centro, di Infermentum
Primo premio per Francesco Borioli, al centro, di Infermentum

Sono di Stallavena e Mirabella Eclano (Avellino) i migliori panettoni artigianali d’Italia 2018, premiati lunedì scorso a Villa Menelao a Turi (Bari), in occasione dell’evento finale della seconda edizione di “Mastro Panettone”, manifestazione organizzata da Goloasi.it che riunisce maestri pasticceri provenienti da tutta Italia per scegliere e premiare il panettone artigianale più buono dell’anno nelle categorie “Miglior panettone artigianale tradizionale” e “Miglior panettone artigianale creativo al cioccolato”.

 

Grande partecipazione registrata per questo evento che ha visto trionfare il veronese Francesco Borioli di Infermentum (Stallavena, Verona) nella categoria “Miglior panettone artigianale tradizionale”, e il campano Annibale Memmolo della Pasticceria Memmolo (Mirabella Eclano - Avellino) per la categoria “Miglior panettone artigianale creativo al cioccolato”. Infermentum per i suoi prodotti artigianali utilizza solo il lievito madre. •

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