L’aceto di vino
è sparito

Sarei curioso di sapere come mai la ditta Sodexo, che ha in appalto la gestione delle mense scolastiche per conto dell’Agec, abbia deciso autonomamente di bandire l’aceto dalle mense, in quanto derivato dal vino. Il vino infatti è proibito da una certa religione, specificatamente quella isalmica. Ma mi domando, siamo in Italia o in un paese arabo?

Franco Ambrosi

VERONA

Suggerimenti