MASI GREEN - #masigreen Lo stand Masi (Pad. 7 Stand C3) a Vinitaly, realizzato con materiali naturali ed eco-friendly, è un emblema della filosofia Masi Green. Masi fonda la propria attività su valori sociali, etici ed ambientali: sostenibilità in vigneto, in cantina e nel packaging. Vini bio sono presenti allo stand: Poderi BellOvile Serego Alighieri 2016, rosso di personalità che nasce sulle colline toscane di Cinigiano; Campofalco Canevel dell’omonimo vigneto di alta collina attorniato da boschi e Passo Blanco 2018, Passo Doble 2017 e Corbec 2015 prodotti a Masi Tupungato in Argentina, vera e propria oasi di biodiversità, dove Masi ha trovato le condizioni perfette per esprimere la propria filosofia di rispetto e cura per l’ambiente. Vigneti e cantina di Masi Tupungato hanno, non solo la Certificazione Bio, ma anche quella di Sostenibilità Vitivinicola, secondo il protocollo di riferimento di Bodegas de Argentina.
RECIOTO MASI E COLOMBA MELEGATTI - #WineTogether Tutti i giorni a Vinitaly dalle 16,30 allo stand Masi (Pad. 7 Stand C3) degustazione aperta al pubblico: Angelorum, Recioto Classico 2014 e Colomba Cereali Antichi Melegatti.
MASI WINE EXPERIENCE – DEGUSTAZIONE - A Vinitaly (Pad 7 – Stand C3) Masi accoglie il vasto pubblico della fiera in apposita area dedicata agli enoappassionati che possono degustare 5 vini dei brand del Gruppo Masi: una panoramica completa e guidata alla scoperta delle tante originalità della cantina veronese: Possessioni Bianco 2018 Serego Alighieri, Modello Corvina Masi 2018, Mas’Est Marzemino 2017 Bossi Fedrigotti, Passo Doble 2017, e l’iconico Costasera 2013, Amarone bandiera della maison veronese nel mondo.
XXXI SEMINARIO TECNICO MASI - Lunedì 8 aprile alle 15 (Sala Argento – Palaexpo Ingresso A2, piano -1) l’immancabile appuntamento di riferimento per la ricerca scientifica ed enologica: il XXXI Seminario del Gruppo Tecnico Masi (#GruppoTecnicoMasi) «Vini spumanti: semplici bollicine o biotecnologia? L’inizio di un percorso per una qualità ragionata» dedicato all’attuale tema della spumantizzazione. Di rilievo i relatori: Bertrand Robillard (Institut Oenologique de Champagne), Lanfranco Paronetto, Anita Boscaini e Andrea Dal Cin. Moderatore: Raffaele Boscaini.
3 BICCHIERI GAMBERO ROSSO – Domenica 7 aprile, 11.30 - 16.30, Sala Argento: la grande degustazione dei vini Tre Bicchieri organizzata da Gambero Rosso in collaborazione con Veronafiere. Vini: Masi Riserva Costasera - Amarone della Valpolicella Classico docg 2013 e Canevel Campofalco - Prosecco Superiore docg brut 2017.