Il 4 Maggio 2016, nel cuore di Verona, viene alla luce “L’Imbottito”, il fratellino più “snello” della Locanda le 4 Ciacole di Roverchiara. La nuova avventura nasce dalla voglia di riproporre, in chiave più semplice, valori fondamentali come qualità e premura di servizio che da sempre contraddistinguono la Locanda le 4 Ciacole. Cosi la parte salumi e formaggi è affidata alla selezione di Tiziano, patrono della Locanda le 4 ciacole. La selezione dei vini è affidata a Francesco che, già da tempo, collabora con Marco e Marina sposandone idee e valori. Il poi è supervisionato da Andrea e Valentina. La cucina infine affidata alla collaborazione tra lo Chef Rudy Casalini, già chef della Locanda le 4 ciacole, e il giovane Chef Alex Pasotto. Crediamo fermamente che la semplicità sia una virtù oggi troppo trascurata, proviamo a mettere rimedio. Materie di prima qualità, prodotti di nicchia provenienti da tutta Italia e da vari paesi del mondo per palati esigenti ed avventurosi: buon appetito!
VERONA - Via Giovanni della Casa, 7
045 9299932
info@le4ciacole.it