Gigliola Pighi Chef del Ristorante il Ventaglio di Buttapietra che con il marito Fulvio Renoffio guidano una cucina fatta di tradizione e qualità. Le loro proposte spaziano nel terroir gastronomico che dalla Bassa veronese raggiunge la Lessinia per poi scendere sulle rive del nostro Lago di Garda. Qui la fanno da padrone i risotti e la carne di manzo a km 0 A tutto questo si unisce una ricerca di referenze esclusive come la Mortadella al tartufo, lo Speck d’oca affumicato, il Prosciutto di cinghiale e naturalmente i Tartufi freschi della Lessinia, e molto altro. Il loro impegno in cucina dura da quasi 40 anni, prima con una trattoria tipica aperta nei primi anni 80 in una frazione di Isola della Scala (Caselle) e poi nel 1996 trasferitasi a Buttapietra. La parola d’ordine qui è passione. Una famiglia unita dall’amore per il proprio lavoro. In sala a dirigere la figlia Alessia che segue anche la carta vini, principalmente fornita con referenze veronesi in primis e venete poi.
BUTTAPIETRA (VR) - Corso Cavour, 1
045 6661372
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