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MasterChef, i FabFour
scelgono i nuovi sfidanti

Accendete i fornelli. Domani alle 21.15 in esclusiva su Sky Uno HD parte la sesta stagione di MasterChef Italia, il cooking show più appassionante della tv italiana. Ai posti di comando ritroviamo gli inimitabili «Fab Four»: i giudici Bruno Barbieri, Joe Bastianich, Antonino Cannavacciuolo e Carlo Cracco, più complici che mai.

La sesta stagione si aprirà con un imponente «super-casting» di fronte alla Stazione Centrale di Milano, dove 150 aspiranti chef si trovano per la prima volta davanti alla giuria. Il loro destino viene deciso dalla preparazione di un piatto «a crudo», primo banco di prova di tecniche di taglio, abbinamento di sapori, marinatura e scelta degli aromi. Solo 100 di loro potranno proseguire le selezioni e accedere ai Live Cooking, dove avranno 45 minuti per cucinare e presentare ai giudici le proprie creazioni. Chi ottiene almeno 3 sì, conquisterà l’ambitissimo grembiule di MasterChef e farà un passo avanti verso l’Hangar, al quale accederanno solo 40 cuochi amatoriali per la prova decisiva, quella sulle tecniche di cottura, che decreterà ufficialmente i 20 chef amatoriali della sesta stagione di MasterChef Italia. Ed è a questo punto che inizia la gara vera che, da subito, rivelerà tutte le insidie: Mystery Box, Invention Test, Prove in Esterna, Pressure Test. In questa stagione, le prove in esterna vedranno gli aspiranti chef viaggiare in lungo e in largo in Italia, cucinando in luoghi spettacolari e portando il pubblico nel cuore delle tradizioni locali, fino a fare vere e proprie esperienze sensoriali come quella all’Istituto per ciechi. Per la prima volta MasterChef esce per ben due volte dai confini nazionali spingendosi in Grecia e in Spagna.

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