CHIUDI
CHIUDI
Seguici
Sezioni
Servizi
Cerca

28.05.2017

Vino e cioccolato
il «matrimonio»
del gusto

Vino e cioccolato in Valpolicella
Vino e cioccolato in Valpolicella

Cantine Aperte ieri anche alla Tenute Ugolini, a San Pietro in Cariano, dove i numerosissimi ospiti, provenienti da tutta Italia hanno potuto sperimentare l'originale abbinamento tra i vini Recioto ed Amarone con il cioccolato di Modica. Un cioccolato particolare ottenuto a freddo che ben si sposa con le note fruttate dei vini della Valpolicella. A guidare i visitatori il giornalista ed esperto Bernardo Pasquali. Oggi si fa il bis alle ore 16. 

Giancarla Gallo
Commenta

Partecipa. Inviaci i tuoi commenti

Attenzione: L'intervento non verrà pubblicato fino a quando il moderatore non lo avrà letto ed approvato. I commenti ritenuti inadatti o offensivi non saranno pubblicati.

Informativa privacy: L’invio di un commento richiede l’utilizzo di un “cookie di dominio” secondo quanto indicato nella Privacy Policy del sito; l’invio del commento costituisce pertanto consenso informato allo scarico del cookie sul terminale utilizzato.

pagine 1 di 1