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Si conclude
«Gusto
pesca»

«Gusto Pesca», la rassegna dedicata a un percorso costruito su 10 nuovi piatti e dolci alla pesca, preparati da chef e pasticceri, si conclude oggi in piazza XXVI Aprile. Sono disponibili tre diversi tipi di menù: dal «Gourmet» con un antipasto, due primi, due secondi, due dolci e tre calici di Chiaretto, al menù «Degustazione» con una portata per ogni tipo e due calici, fino al menù «Baby» per i più piccini con primo, secondo, dolce ed una bibita. «Il frutto tipico della nostra zona», spiega l’assessore all’agricoltura, Carlo Maraia, «si presta a essere coniugato con la cucina di qualità ed è quello che hanno fatto negli stand in piazza XXVI Aprile e piazzetta Matteotti, gli chef di Bussolengo e dei paesi limitrofi. L’abbinamento è con il Chiaretto. Sta riscuotendo successo, inoltre, il reparto dei dolci e gelati in corso Mazzini».

Questa sera esibizione di Leonardo Maria Frattini (ricorda le atmosfere demodé della canzone italiana della prima metà del Novecento) e di Andrea Faccioli con il suo particolare e fresco pop. L.C.

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