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«Venerdì
del gusto»
Si comincia
con il bollito

Inizieranno venerdì, alla tenuta Preella Lamberti nelle campagne cavaionesi al confine con Bardolino, le cene a tema per i «Venerdì del gusto». Ai commensali saranno fatti assaggiare prodotti, piatti e vini della tradizione veronese e non solo, scoprendo abbinamenti curiosi, tradizioni e sperimentazioni culinarie. Al RistoLamb all’interno della tenuta (Strada Preella Poggi, 12) si inizierà con una serata dedicata alle carni tipiche per il bollito con l’immancabile «pearà», ma anche ai dolci tipici del carnevale.

Il 24 marzo, invece, sarà la volta de «E lo chiamano baccalà», con uno dei prodotti simbolo del Veneto proposto in tre differenti versioni. Il 14 aprile, invece, serata dedicata alla paella alla Valenciana, cucinata però con il riso di Isola della Scala. Infine, il 28 aprile toccherà a una cena a base di Vinappeso, il salume impregnato di Recioto e Amarone. E ci sarà anche Vinotello, un formaggio pure lui sposato al vino valpolicellese. La cena a tema costa 25 euro (vino a parte). Prenotazioni allo 045.6267479. C.M.

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