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CON I COLLEGHI VOLONTARI

Cuoco veronese
ai fornelli
al campo di Amatrice

Nicola Andreetto, cuoco coordinatore Dipartimento Solidarietà Emergenze del Veneto
Nicola Andreetto, cuoco coordinatore Dipartimento Solidarietà Emergenze del Veneto
Nicola Andreetto, cuoco coordinatore Dipartimento Solidarietà Emergenze del Veneto
Nicola Andreetto, cuoco coordinatore Dipartimento Solidarietà Emergenze del Veneto

Nei giorni scorsi è giunto al Campo Torrita di Amatrice il primo gruppo di professionisti dell’Unione Cuochi del Veneto, formato da Nicola Andreetto, di Verona, Claudio Crivellaro, chef dell’hotel Bristol Buja di Abano Terme (Padova) e Presidente dell’Unione cuochi del Veneto, Anna Maria Pellegrino di Padova e Marco Salin di Treviso. La squadra ha preso possesso della cucina del campo sin dalla sera di domenica e per quattro giorni ha garantito la preparazione di centinaia di pasti caldi agli ospiti del campo: abitanti, volontari, tecnici, forze dell’ordine, e persino animali domestici di passaggio.

 

Giovedì 19 ha ricevuto il cambio da un ulteriore gruppo, formato da Giuseppe Battistini di Treviso, Giovanni Bonaldo, Giorgio Pegoraro di Vicenza, Fabio Sanguin di Padova, che hanno terminato il loro turno domenica 22. Entrambi i gruppi sono stati coadiuvati dal coordinatore Dipartimento Solidarietà Emergenze del Veneto, Nicola Andreetto.

 

Il Dipartimento Solidarietà Emergenze della Federazione Italiana Cuochi è nato ufficialmente nel novembre 2016 con un organigramma suddiviso per regioni al vertice del quale c’è Roberto Rosati di Roma: quello di Amatrice è stato pertanto il primo impegno ufficiale.

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