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NEL SEGNO DI ROMEO E GIULIETTA

Vini e tortellini,
Pasqua e Rana
sbarcano a New York

I tortellini e i vini "made in Verona" sbarcano a New York
I tortellini e i vini "made in Verona" sbarcano a New York
I tortellini e i vini "made in Verona" sbarcano a New York
I tortellini e i vini "made in Verona" sbarcano a New York

I Vini Pasqua e la pasta di Giovanni Rana sbarcano a New York all’insegna del mito di ’Romeo e Giuliettà. I due "colossi" dell’alimentare hanno varato l’operazione all’insegna della città che ha dato le origini alle due imprese. Se la pasta Rana è già presente con un proprio ristorante e i menu rigorosamente all’insegna del Made in Italy, per Pasqua si tratta di un’operazione a più ampio respiro. I vini dell’azienda veronese, che ha scelto il prosecco per fare breccia nel nuovo mercato, seguono le impronte della pasta e dei tortellini di Giovanni Rana e nel farlo hanno realizzato una serie di collaborazioni con catene di ristoranti di alta qualità ed enoteche di grido. Uno sbarco a New York che segue gli ottimi risultati nell’export del vino conseguiti da Pasqua nel 2015, con 13 milioni di euro di ricavi tra Usa e Canada su un totale di 41 milioni.
 

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