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Il bollito con la pearà
torna protagonista
per due weekend

Bollito con la pearà
Bollito con la pearà
Bollito con la pearà
Bollito con la pearà

Il bollito e la pearà saranno i protagonisti della sagra d’autunno sul piazzale degli Alpini, a Bonavicina di San Pietro di Morubio. Per due fine settimana, da domani a domenica 22 e dal 27 al 29 ottobre, la più classica delle specialità venete sarà celebrata nello stand coperto e riscaldato montato come ogni anno, a partire dal 2009, dalle penne nere e dai simpatizzanti di Bonavicina con il patrocinio del Comune. Tutti i giorni sarà in funzione anche un luna park per i bambini.

Il bollito con la pearà, da pietanza povera della gastronomia scaligera, ideale contro le spreco perché permette di riciclare non solo tutti gli scarti della carne ma anche il pane raffermo, è diventato il piatto per un’occasione speciale, in grado di attirare migliaia di visitatori. Domani, alle 19, apriranno le cucine e, alle 21, si potrà trascorrere la serata ballando il liscio con l’orchestra «Morselli Group», che sabato cederà il palco ad «Alex Malossi». Domenica mattina, panino con cotechino e vino offerto dagli Alpini, seguito alle 12.30 dal pranzo con menu fisso - è consigliata la prenotazione alla baita alpina - e in serata ballo liscio in compagnia del gruppo «Musica Wiva». La sera del 27 ottobre si riprenderà a danzare con l’orchestra spettacolo «Gigio Valentino», prima del gran finale della festa, sabato 28 e domenica 29, rispettivamente con l’orchestra spettacolo «Micaela e i Magnifici» e con la «Baraka band». RO.MA.

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