Seguici... Facebook Twitter Google+ Feed RSS
23 settembre 2018

Edicola

CHIUDI
CHIUDI

Chiudi

In edicola con L'Arena

Archivio edicola
2018
cover

La cucina contadina

Buona, semplice, economica e genuina. La cucina fatta di ingredienti “poveri”, secondo l’antica tradizione contadina, permette di riscoprire sapori autentici e senza tempo, prelibatezze culinarie per ogni stagione preparate con frutta e verdura dell’orto, erbe spontanee dalle innumerevoli proprietà, polli e tacchini allevati all’aperto, formaggi e salumi fatti in casa. Zuppa di cipolle, polenta pasticciata con funghi, stracotto di manzo, castagnaccio, marmellata di mele, conserva di pomodoro. Dagli antipasti al dolce, tante deliziose ricette tramandate dalla cucina contadina per recuperare quel patrimonio di gusto che è la nostra tradizione gastronomica.

Data di uscita: sabato, 22 settembre 2018

Prezzo: € 7,90 più il prezzo del quotidiano